Foi um dia onde eu precisava estudar e não consegui pegar nos cadernos e livros usei o dia para descansar a mente e cozinhar, álias minha terapia preferida.
Não tinha nada de diferente em casa, dai lembrei dos frutos do mar congelados e do arroz negro (adoro), e uma saladinha foi assim que finalizei a noite quando o Má chegou do futebol.
No cardápio, uma salada de alface, rucúla, agrião e tomate cereja ao molho de mostarda e mel com azeite, prato principal arroz negro com frutos do mar e de sobremesa morangos fresquinhos com calda de chocolate e chantilly.
|
Estas são as luminárias criativas que encontrei no site da casosecoisasdabonfa.blogspot.com
|
|
Estas cúpulas foram feitas com sulfite porque era o que eu tinha pra testar,e ficou lindo! |
|
Iventei um detalhe para a arrumação dos pratos e talheres, álias a vida é feita de pequenos detalhes.
|
|
Este vinho compromos em uma Adega de Jundiaí, Prado Rey safra 2007 - Espanhol vale a pena degustar. | |
|
| |
|
|
Tim Tim a nós e a vocês! |
|
Saladinha como entrada. |
|
E ai o prato principal, arroz negro com frutos do mar. |
|
Arroz negro |
|
A sobremesa foi inventada com o que tinha, mas estava gostoza. |
|
Eu e Má |
|
|
|
| |
Procurando inspiração, encontrei vocÊ!!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário